Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 18.05.2010 - 09:39

Пока тесто будет подходить, у нас есть время, чтобы заняться приготовлением начинки.
Для этого берем творог. Я беру всегда домашний довольно жирный.

Итак, 1, 5 кг домашнего творога измельчаем (рубим скребком «Очарование»). Конечно, эта процедура проводится лишь в случае необходимости, когда творог достаточно плотный. А он таким и должен быть!

Пока тесто будет подходить, у нас есть время, чтобы заняться приготовлением начинки

Пока тесто будет подходить, у нас есть время, чтобы заняться приготовлением начинки - 2

Добавляем к творогу 5 яиц, а также натираем через терку брынзу – у меня овечья около 200 г. Если брынзы нет, либо кому-то она не по вкусу, творог нужно просто присолить, как больше нравится.

Пока тесто будет подходить, у нас есть время, чтобы заняться приготовлением начинки - 3

Пока тесто будет подходить, у нас есть время, чтобы заняться приготовлением начинки - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)