Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 10.02.2012 - 00:14

Хочу еще кое-что отметить, в связи с приготовлением этого блюда.
Цвет «ёжиков», то есть риса, напрямую зависит от мяса, которое вы используете, а так же от специй. Из куриного мяса получаются беленькие ёжики, из свинины немного кремоватые, из говядины кремовые. Если специи, которые вы добавляете, содержат красящие вещества (паприка, куркума, карри и т.д. ), то соответственно, цвет ёжиков будет от них зависеть. Форму хорошо сохраняют и при остывании. Рис очень нежный, хотя и колючий))).
Надеюсь, вам понравится.
Хочу еще кое-что отметить, в связи с приготовлением этого блюда Хочу еще кое-что отметить, в связи с приготовлением этого блюда - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)