Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 9.02.2012 - 13:49

При помощи кисточки, взбрызгиваем обе половинки бисквита на плоскости разреза.

При помощи кисточки, взбрызгиваем обе половинки бисквита на плоскости разреза

Вы, наверное, обратили внимание, что на фото у меня бисквит как будто разного цвета: темнее и светлее. На самом деле, это один и тот же бисквит – все дело в освещении. У меня перегорали лампочки на кухне одна за другой, и я снимала то при слабом освещении, то под настольной лампой. В действительности, бисквит очень темный, как на этом фото.
Конечно, все зависит от какао, и у меня как раз очень темное какао. Желательно, такое и использовать при выпечке – у него более насыщенный вкус.
Ну, что ж, приступим к самому приятному – сборке торта !
На одну из половинок бисквита выкладываем крем с черносливом и размазываем его равномерно толстым слоем.

При помощи кисточки, взбрызгиваем обе половинки бисквита на плоскости разреза - 2 При помощи кисточки, взбрызгиваем обе половинки бисквита на плоскости разреза - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)