| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Glicinya 3.01.2012 - 13:24 |
| Стеллик! Спасибо! И Вас, и всех "тапперверовок", особенно Марусечку, которая была так добра ко мне, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! О мясных рулетиках. Я обычно отбиваю мясо говядину (антрекоты) или свинину (эскалопы) молоточком почти до прозрачности. закладываю в край фарш (по большей части тушеные грибы с жаренным лучком (зелень не повредит), сворачиваю, аккуратно чуть-чуть обжариваю на сковородке, а потом в прямоугольной Ультраплюс в духовке довожу до готовности, погрузив их в сметанный, томатный соус или их комбинацию. Так как мясо очень тонко отбито, рулетики обычно не разворачиваются. Но для страховки можно их скрепить деревянными зубочистками. |