Нинуль, остро из-за хмели-сунели получилось

Я сухой базилик сыплю фирмы Авокадо.
Ой, еще про гуся\утку хотела добавить, что готовить его надо при темп 180 гр., и упруго набивать, а для корочки(если вам ее недостаточно будет) последние минут 10 увеличить до 200гр. И недавно подслушала где-то секретик "Сколько птица весит, столько ее и надо готовить". Например, весит 2кг - готовить 2 часа..
Еще у меня вопросец к хлебопекам. Созрела до круглой формы для тартов, фланов и т.д. Какая будет лучше? Стекло или силикон? Надо ли смазывать маслом и какую надо? По цене почти одинаковые. единственная разница: стекло высотой 2,5-3 см, а силикон - 4-5см. Но мне нужна тока одна и для всего. Пеку я нечасто, но иногда хочется кругленький пирожок