Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ


Автор: Valerka 21.02.2010 - 03:02
Ин, я что-то никак в толк не возьму. Если ты уже тут разъясняла, то ткни носом плиз. В трюфелях "Бейлиз" написано, "нагреть сливки до пенки. процедить". И после этого ты в рецепте вообще не написала что с ними сделать. Или шоколад туда надо было? Или уже потом все вместе со сливками вмешать? huh.gif
И еще вопрос. Ты где покупаешь марципан, золотистую краску, миндальную муку в штатах. Есть какие-то спец магазины? Или как мы тут делаем через инет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)