Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ


Автор: innok 5.01.2010 - 21:55
Значит так... поскольку разговор зашёл в другой теме, то копирую сюда отрывок поста.

"...Судя по всему 20% сливки не взбились. Может, их надо было взбивать отдельно, а не вместе с шоколадом? unsure.gif
в конце взбивания получилась вот такая масса:
Значит так..."


То, что вы видите на фото ето НЕДОВЗБИТАЯ масса. Сливки, которые мы взяли вначале при таком кол-ве добавок уже превратились в масло. Теперь задача - взбить ето масло до лёгкого пышного крема. Бить лучше в стационарном миксере - ручной может оказаться слабым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)