Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ


Автор: JouJou 23.12.2009 - 16:46
цитата::
заморозьте до следующего раза. Будет как новенькая.

Сенсей истину глаголит!
А как размораживать, просто при комнатной Т?

я вот шоколады смешиваю... беру Линдт 70-85%, иногда чипсы добавляю, иногда Baker шоколад (как-то покупала его на скидке, так еще есть немного). Ничего... вроде себя всегда масса прилично ведет, даже такая мультинациональная smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)