Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Колбаса


Автор: jalo 23.03.2010 - 09:55
Таня, про кишки вполне может быть, тем более они бараньи были. Бараньи колбаски я бегала к тебе , смотрела, но у тебя просто стоит, что специи добавила, короче, как я всегда делаю, на глаз насыпано, а который у меня, там уже всё по-граммам, решила с ним повозиться, вот только с солью я никак не подружусь. Есть ещё у меня рецепт из кролика, всё думаю, но пока после рыбы больше не експериментирую. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)