Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Колбаса


Автор: Маня 19.03.2010 - 16:09
jalo
цитата::
Девчат, не знаю, даже почему, продукты-то в принципе все нормальные - рыба, лук, петрушка, укроп, но не пошло у нас. Может лежит на том, что мы едим с бОльшим удовольствием жареную рыбу в жиру. Я ем и на гриле, и из духовки, и вареную-пареную, но это не то. Несколько раз делала котлеты, старший есть не стал, а младший, который рыбу не очень, поел хорошо. Я вообще осталась от котлет в восторге, почему колбаса не пошла, не знаю. Тут два варианта: руки-крюки или с рецептами что-то не то.

Оль, у кишек же тоже свой запах и вкус, может это они повлияли-то. Ну это так, предположение...

О, я бараньи тоже делала, вкусно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)