Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Колбаса

Автор: jalo 19.03.2010 - 10:13
anna100
Маня
innok
Девчат, не знаю, даже почему, продукты-то в принципе все нормальные - рыба, лук, петрушка, укроп, но не пошло у нас. Может лежит на том, что мы едим с бОльшим удовольствием жареную рыбу в жиру. Я ем и на гриле, и из духовки, и вареную-пареную, но это не то. Несколько раз делала котлеты, старший есть не стал, а младший, который рыбу не очень, поел хорошо. Я вообще осталась от котлет в восторге, почему колбаса не пошла, не знаю. Тут два варианта: руки-крюки или с рецептами что-то не то.

Аня, это было на наш вкус, если когда рецепт попадётся, попробуй, может вам и понравится.

Таня, да ничего, жалко, конечно, столько рыбы и кишков, но зато знаю что к чему, а то ведь руки чесались пару недель.

Инна, найдёшь, скинь мне, может когда-нибудь и сделаю ещё, но не скоро. А ты там чего экспериментировала-то? Я тоже только что экспериментом завтракала, чуть зубы не сломала, печенье недели две назад делала, ещё несколько несчастных лежало, а между ними нашла половинку от твоего кунжутного, с таким наслаждением провалился, как свежий, так что хранится они могут долго.