Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Запеченное яйцо


Автор: JouJou 27.01.2010 - 17:00
Зоя
Ё-моё, как же я это дело пропустила? ohmy.gif
И креманки-запеканки в виде кустрюлек имеются в наличии. Надо срочно на завтрак в выходной сообразить smile.gif а то мы давно яица на завтрак не ели... только если на бранч куда-то идем.

У меня кстати сыр есть Asiago (вроде так пишется ), его вместо Грюера можно? По текстуре вроде он из того же семейства.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)