Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Лазанья с запеченной ореховой тыквой


Автор: anna100 27.12.2009 - 22:05
Зоя
Да, у нас проблемно купить свежий шалфей. Мне со свининой он нравится.
Посадила летом, осенью в дом пересаживала, видно не понравилось ему, а может корни повредила. Чах, чах и сейчас одна палочка несчастная стоит от 3х растюх. Не очухается наверное уже. Не знаю жив ли у Насти, я ей отсаживала, все спросить забываю.
Ничего, в феврале посею снова wink.gif . Не сдаюсь biggrin.gif .
С тыквой вкусно должно быть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)