Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Лазанья с запеченной ореховой тыквой


Автор: Зоя 27.12.2009 - 21:51
anna100
цитата::
Да тыква вообще благодарный овощ, с ней почти все специи сочетаются, мне кажется

это да. Но я просто фанатею от шалфея с ней. Тыква сладковатая, а шалфей горьковато-пряный... Вместе - балдю... wink.gif biggrin.gif Я даже его у себя специально посадила поэтому. 3 горшка. laugh.gif
Жалко, что у вас он не так распространён как у нас, круглый год купить можно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)