Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Лазанья с запеченной ореховой тыквой


Автор: anna100 27.12.2009 - 02:35
Зоя
Неллик, привет!
Делала я твою лазанью...(до равиоли руки не дошли))). Единственное у меня совсем засох шалфей и я делала с карри (прилично так сыпанула). Вместо рикотты обычный творог. Ну и листы теста сама ваяла, как всегда в последний момент было обнаружено, что в коробке всего 6 пластин biggrin.gif .

Вкусно! Гран мерси тебе за идею!
Неллик, привет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)