Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком


Автор: innok 24.01.2010 - 09:28
Нельчик! Наконец-то я до неё добралась! Не намудрить не смогла: вначаке забыла слить лишний жир, и пожарила лук на всём, что было в сковородке. Ничего - решила я - уберу лишний жир уже с соуса. Застав меня за етим занятием, семья в лице В. потребовала прекратить, аргументируя, что "жир - ето вкусно". Так как достойного контр-аргумента я не нашла, то и прекратила. Вкусно было - обалдеть! Делала 6 ног, нас было трое, на завтра осталась одна. Что меня удивило, так ето то, что В. ел луковицы: для него сладкое не на десерт - "сапоги всмятку". Правда вот, чернослив он так и не ел, ну так мне больше досталось smile.gif

Спасибо за замечательный рецепт!

Нельчик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)