Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком |
Автор: silensya 6.01.2010 - 14:08 |
Зоя Нелли,принимай спасибо! Готовила на Новый Год,с соусом немного намудрила,но не испортила!Очень!!! Я чего-то решила потушить к ней красную капусту,но оказалось не то.Ели с хлебом,я просто так. Утиные ноги брала в магазине,бо как дорогой мущщщина прилетел только 30 вечером,поэтому жира было не много.Добавляла припасённый!Очень вкусно!Фотографировала первого,поэтому натюрморт лепила из того,что было! Спасибо!!!! |