Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком


Автор: Зоя 22.12.2009 - 03:01
SlavaDi
цитата::
а сколько утак нормальная стоить должна? если имени в след раз не будет так может хоть по цене будет понятно...

У нас ноги по 5.99 за lbs. Целая утка не помню, я давно не покупала, где-то около 20. Но я ж не показатeль, я в Силиконовой Долине живу, у нас тут все дороже, чем в остальной Америке. wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)