Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком


Автор: Зоя 22.12.2009 - 02:28
SlavaDi
цитата::
спасибо...

Да не за что. wink.gif На моих ногах тоже имени не было, но я у китайцев покупала, сделала вывод сама какую они мне породу подсунули. Просто автор етот рецепт придумала для тех, кто только груди готовит, чобы ноги утилизовать. А больше ведь в утке и нечего особенно есть.

innok

Иннуль, да не проблема. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)