Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком |
Автор: Зоя 21.12.2009 - 08:07 | ||||
silensya Оля, какой есть сорт уток, с таким и делай. На готовность просто проверь, если жёсткая будет, потушишь подольше. Natalia5656
да можно и целую так приготовить, разрезать на кусочки и тушить. Феофания Рецепт отличный. Я этого автора обожаю, у меня её рецептов с уткой штук шесть, все хороши. Она долго во Франции жила, много знает. Мне ещё хорошо, что она с точки зрения нашей действительности их даёт. Кумушка
Яна, я свои супы все люблю. ПОнятно, что тебе надо что-то овощное и легкое, потому как утка жирная достаточно. ТЫ мне скажи что вы не любите. Я выберу тогда из оставшегося рецепты. Если будешь в духовке тушить, крышкой обязательно прикрой. |