Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком


Автор: Зоя 21.12.2009 - 08:07
silensya
Оля, какой есть сорт уток, с таким и делай. На готовность просто проверь, если жёсткая будет, потушишь подольше. wink.gif



Natalia5656
цитата::
А у нас только или ноги или целая утка.

да можно и целую так приготовить, разрезать на кусочки и тушить.

Феофания
Рецепт отличный. Я этого автора обожаю, у меня её рецептов с уткой штук шесть, все хороши. Она долго во Франции жила, много знает. Мне ещё хорошо, что она с точки зрения нашей действительности их даёт.

Кумушка
цитата::
Но хочется перед всем этим супчик лёгкий. Какой посоветуешь из твоих рецептов?

Яна, я свои супы все люблю. biggrin.gif ПОнятно, что тебе надо что-то овощное и легкое, потому как утка жирная достаточно. ТЫ мне скажи что вы не любите. Я выберу тогда из оставшегося рецепты. smile.gif

Если будешь в духовке тушить, крышкой обязательно прикрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)