Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рагу из утиных ног с черносливом и жемчужным луком


Автор: Кумушка 20.12.2009 - 22:03
Зоя
Нелочка, хочу этот рецепт сделать на рождество. К утиным ногам будут кнедли, отварная картошка и тушёная красная капуста. Ну чисто по немецки wink.gif , родители ведь прийдут.
Но хочется перед всем этим супчик лёгкий. Какой посоветуешь из твоих рецептов?
И ещё, если в духовку ставить, крышкой закрывать? У меня чугунная кастрюля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)