Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года


Автор: alisia 14.01.2010 - 01:42
KSENIKA

цитата::
"Сабза"это корейская кухня,уже все поняли.А не кто и не знал,что ЭТО обычная корейская морковка,может так называться.

Впервые слышу такое название корейской морковки. Конечно подозревала что ето именно она, поэтому и спросила. Спасибо, будем знать корейское название.
цитата::
Мясо вялится в зависимости от его объема,вообще сказать трудно.здесь нужен "ГЛАЗ

Глаза такого конечно нет, но все таки приблизительно, такого размера мясо как у тебя, сколько висело дней ?! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)