16
Всем привет!
С Новым Годом! Надеюсь, 2010-й год запомнится всем своей красочностью, легкостью и добротой )

А пока разрешите приобщиться к вашей дискуссии.
Фотоотчет есть только о закусочном столе, правда, так как на этапе горячего, а тем более десерта, достаточной координации для фотографирования уже не было )
У меня была задача сделать стол достаточно интересным и для одного постящегося (себя ) и двух непостящихся, поэтому получилось вот так:

Верхний ряд: пирожки с сыром (навеяно мыслями о хачапури), паштет из куриной печени, форшмак (вообще-то он был в форме селедки, если интересно - выложу полную фотографию), роллы с авокадо и с огурцом (постные) Нижний ряд: карамелизированная свекла (постная), салат с рукколой, свеклой и авокадо (постный), лобио (постное), красная "гурийская" капуста (постная).
Да, еще был салат Оливье и красная и белая рыба, которые поспели вместе с моей тетей ближе к полуночи (уже было не до фотографий!)
На горячее - верьте на слово - была курица, фаршированная лимоном и чесноком с печеной картошкой и морковкой.
А на десерт я делала шоколадно-сливочное суфле с вишней и клубникой.
Рецептами с превеликим удовольствием поделюсь, но спамить абы как не хочу, поэтому что заинтересовало - спрашивайте 
Счастливого Нового Года!
Марина |