Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года

Автор: marinaofthesea 9.01.2010 - 13:31
16

Всем привет!

С Новым Годом! Надеюсь, 2010-й год запомнится всем своей красочностью, легкостью и добротой smile.gif)

16 Всем привет

А пока разрешите приобщиться к вашей дискуссии.

Фотоотчет есть только о закусочном столе, правда, так как на этапе горячего, а тем более десерта, достаточной координации для фотографирования уже не было smile.gif)

У меня была задача сделать стол достаточно интересным и для одного постящегося (себя smile.gif) и двух непостящихся, поэтому получилось вот так:

16 Всем привет - 2

Верхний ряд: пирожки с сыром (навеяно мыслями о хачапури), паштет из куриной печени, форшмак (вообще-то он был в форме селедки, если интересно - выложу полную фотографию), роллы с авокадо и с огурцом (постные)
Нижний ряд: карамелизированная свекла (постная), салат с рукколой, свеклой и авокадо (постный), лобио (постное), красная "гурийская" капуста (постная).

Да, еще был салат Оливье и красная и белая рыба, которые поспели вместе с моей тетей ближе к полуночи (уже было не до фотографий!)

На горячее - верьте на слово - была курица, фаршированная лимоном и чесноком с печеной картошкой и морковкой.

А на десерт я делала шоколадно-сливочное суфле с вишней и клубникой.

Рецептами с превеликим удовольствием поделюсь, но спамить абы как не хочу, поэтому что заинтересовало - спрашивайте smile.gif

Счастливого Нового Года!

Марина