Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года


Автор: Metla 7.01.2010 - 22:41
Морковь по- корейски(острая).
1 кг очищенной моркови натереть соломкой,добавить 30гр смеси острой для моркови,5-6столовых ложек 9% столового уксуса,натереть 6-8 зубчиков чеснока.Нагреть подсолнечное(лучше оливковое)масло рафинированное,влить в смесь ,тщательно перемешать,оставить на 12 часов в холодильнике.

Я готовила так же сельдь под шубой и оливье,холодец куриный.Рецепт рубленного Наполеона если кому будет интересно могу написать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)