| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года |
| Автор: Metla 7.01.2010 - 22:41 |
| Морковь по- корейски(острая). 1 кг очищенной моркови натереть соломкой,добавить 30гр смеси острой для моркови,5-6столовых ложек 9% столового уксуса,натереть 6-8 зубчиков чеснока.Нагреть подсолнечное(лучше оливковое)масло рафинированное,влить в смесь ,тщательно перемешать,оставить на 12 часов в холодильнике. Я готовила так же сельдь под шубой и оливье,холодец куриный.Рецепт рубленного Наполеона если кому будет интересно могу написать. |