Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года


Автор: Metla 7.01.2010 - 22:33
К сожалению отдельно не фотографировала Ростбиф,он виден только на столе на первой фотке.Готовила первый раз,получилось очень вкусно.Рецепт взяла из журнала"Еда ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ".

Вот рецепт "Ростбифа".
Охлажденная говяжья вырезка,цельный кусок весом 500г,50г пшеничной муки,соль,перец по вкусу.
Для маринада:2 луковицы средние,3 небольшие моркови,100г корня сельдерея,100мл оливкового масла,2ст.ложки сахара,1 лавровый лист,2 гвоздички.
ВНАЧАЛЕ ПРИГОТОВИТЬ НУЖНО МАРИНАД:к тщательно измельченным овощам добавить сахар,оливковое масло,перец и все тщательно перемешать до выделения сока.Затем в маринад закладываем мясо куском и на сутки убираем в холодильник.После этого стряхнув с мяса овощи, панируем в муке и обжариваем на сковороде на сильном огне.После этого поставить в дкуховку на 20 минут.Остается нарезать ростбиф на порционные куски,красиво уложить и полить соком.,выделевшимся при жарке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)