12
Девчонки, какие красивые у вас новогодние столы. Просто глаза разбегаются. Хочу поставить и свой.


На столе был салат " Подсолнух"

Рецепты разные. В моей интерпритаии это слоеный салат, состоящий из слоев : 1. рыбная консерва 2.яйцо вареное 3.морковь вареная 4. сыр твердый 5.кукуруза. все слои смазаные майонезом.
Салат "Тигр"

250 г свинины вареной 2 большие луковицы 2 большие моркови 3 яйца 150 г твердого сыра 100 г маслин без косточек 2 небольших огурца 1 ч.л. паприки 2 зубочка чеснока майонез
Приготовление
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, замариновать, Свинину порезать мелко, Яйца на крупной терке. Огурчик ломтиками. Сыр на крупной терке. Морковь вареная,натереть на крупной терке, добавить паприку и давленый чеснок. делаем декор тигровой шкуры маслинами. На 2-3 часа на пропитку в холодильник
Салат, очень вкусный. Ссылку на этот салат взяла здесь на форуме ( к сожалению не помню где), немного интерпритировала вариации приготовления.
Форель, запеченая с сыром и грибами

Рулет амлетный с мясным фаршем

Грибочки по- венесуэльски
Жаркое в горшочках
|