Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Бабушкин пирог


Автор: Лайла 9.09.2004 - 22:27
Тесто
Перемешать ложкой яйца, сметану, разрыхлитель, майонез, крахмал, соль и муку до однородного теста, по густоте похоже на бисквит.
В форму вылить 2/3 теста,

Тесто Перемешать ложкой яйца, сметану, разрыхлитель, майонез, крахмал, соль и муку до однородного т...

положить начинку

Тесто Перемешать ложкой яйца, сметану, разрыхлитель, майонез, крахмал, соль и муку до однородного т... - 2

и залить оставшейся1/3 частью теста.

Тесто Перемешать ложкой яйца, сметану, разрыхлитель, майонез, крахмал, соль и муку до однородного т... - 3

Выпекать на среднем огне около 45-55 мин. Готовность проверить спичкой.

Получается что-то среднее между запеканкой и пирогом. Очень вкусно!! Можно делать начинку, заменив рыбу на грибы.
Сегодня я пошла печь пирог, а сметаны в холодильнике не обнаружила, но зато нашла мягкий творог (гвина левана 9%), так я его использовала вместо сметаны, обещала ведь вам... Думала испорчу!!! Но, нет...пирог получился более запеканистым и нежным- мокреньким таким...ммм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)