Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Бабушкин пирог


Автор: Лайла 9.09.2004 - 22:27
Бабушкин пирог

Бабушкин пирог Тесто 4 яйца 1 баночка сметаны 200 гр 200 гр майонеза (можно воспользоваться баночко...

Тесто
4 яйца
1 баночка сметаны 200 гр
200 гр майонеза (можно воспользоваться баночкой от сметаны для такого же кол-ва)
1 пакетик разрыхлителя (пекарский порошок)
1 ст. ложка с горкой крахмала (можно без)
соль 1/2 ч.л. без верха
2/3 ст. муки

Начинка
1 луковица
1 картофелина
1 баночка туны (или другой рыбной консервы в воде)

Готовим начинку-на сковородке обжарить лук в раст. масле, добавить картофель, порезанный мелкой соломкой и обжаривать до полуготовности картофеля. Снять с огня. Добавить рыбную консерву, предварительно сцедив воду. Посолить по вкусу, помешать.

Бабушкин пирог Тесто 4 яйца 1 баночка сметаны 200 гр 200 гр майонеза (можно воспользоваться баночко... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)