Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЮШАЧьИ НОГИ |
Автор: Zlatovlaska 16.12.2009 - 16:18 |
innok Не сомневаюсь, что очень вкусно. Я для себя открыла индюшачье мясо как-то неожиданно : однажды неожиданно нагрянули гости, я срочно купила это мясо, замариновала, хотела обжарить или потушить, но гости вытащили всех на улицу и организовали костер для дальнейших шашлыков, и я попробовала свою индюшку замаринованную запечь на решетке - получилось неожинанно вкусно и довольно быстро. В простых блюдах меня смущает темный цвет этого мяса, а когда зажарила на углях - всё как доктор прописал: и цвет, и вкус - на высоте. |