Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЮШАЧьИ НОГИ


Автор: Zlatovlaska 16.12.2009 - 16:18
innok
Не сомневаюсь, что очень вкусно. Я для себя открыла индюшачье мясо как-то неожиданно : однажды неожиданно нагрянули гости, я срочно купила это мясо, замариновала, хотела обжарить или потушить, но гости вытащили всех на улицу и организовали костер для дальнейших шашлыков, и я попробовала свою индюшку замаринованную запечь на решетке - получилось неожинанно вкусно и довольно быстро.
В простых блюдах меня смущает темный цвет этого мяса, а когда зажарила на углях - всё как доктор прописал: и цвет, и вкус - на высоте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)