Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Yule Log


Автор: Львица 6.01.2010 - 22:14
innok
Значит корж будет мягким tongue.gif Ща посмотрим! Может просто еще порцию сделаю и все или со сливками чегось придумаю... Может конечно и недовзбит, но мой Кенвууд уже озверел его взбивать. Я еще на сливки грешу, у нас иногда случается с ними...
ЗЫ: ПРинесла с балкона. Не успели впитаться, все застыло. Темный шоколад никак до "пластичной" массы не остынет - течет. Вынесла немного охладиться...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)