Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Yule Log


Автор: Львица 6.01.2010 - 21:51
innok
Иннуль, 35% сливки. Толком не взбился, ну чуть загустел. Намазала и отправила хорошо остыть. Уже даже комбаин нагрелся huh.gif Я думаю ПЕРЕвзбила, он у меня минут 15 взбивался и никак не остывал (у меня крышка на чаше от брызг). А когда остыл, то сначала расслоился и потом уже начал густеть. Потек конечно, но не сильно. Сейчас дождусь темного крема и буду мазать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)