Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пирожки с фруктовой начинкой


Автор: Alina 9.09.2004 - 21:18
Поставить в холодильник на час или в морозильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 400 F (200 С).

Перед выпечкой пирожки можно смазать яйцом (взбить вилкой) и посыпать сахаром. Острым ножом сделать 3 надреза. Выпекать 20-30 минут, пока начинка не станет пузыриться из отверстий и пирожочки не станут румяненькие. Остудить на решетке 20-30 минут. Лучше всего есть теплыми.

Поставить в холодильник на час или в морозильник на 30 минут

Такие пирожки можно делать и c ягодами – вишней, голубикой, ежевикой, смородиной...

Источник: The Pie and Pastry Bible, автор Rose Levy Beranbaum.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)