Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 22.03.2010 - 17:00
Свинина с цуккини и с фасолью по корейски

Свинина с цуккини и с фасолью по корейски филе свинины замороженная фасоль свежий цуккини 18-20 см...

филе свинины
замороженная фасоль
свежий цуккини 18-20 см длиной
2 луковицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка сухого имбиря
0,5 чайной ложки красного острого перца
кунжут

Фасоль порезаннную стручками предварительно отварить минут 5 в чуть подсоленной воде. Слить воду.
Свинину нарезать на кусочки и поставить обжариваться на небольшом огне. Как только начнет прихватываться обжариваться, положить лук полукольцами или кубиками и немного обжарить. Лук не даст мясо обжариваться и покрываться корочкой. Добавить цуккини и отваренную фасоль. Посолить, добавить 1 чайную ложку имбиря сухого, соевый соус, красный молотый перец. Чуть подлить воды и оставить тушиться минут на 7-8. Сверху посыпать кунжутом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)