Свинина с цуккини и с фасолью по корейски

филе свинины замороженная фасоль свежий цуккини 18-20 см длиной 2 луковицы 2 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка сухого имбиря 0,5 чайной ложки красного острого перца кунжут
Фасоль порезаннную стручками предварительно отварить минут 5 в чуть подсоленной воде. Слить воду. Свинину нарезать на кусочки и поставить обжариваться на небольшом огне. Как только начнет прихватываться обжариваться, положить лук полукольцами или кубиками и немного обжарить. Лук не даст мясо обжариваться и покрываться корочкой. Добавить цуккини и отваренную фасоль. Посолить, добавить 1 чайную ложку имбиря сухого, соевый соус, красный молотый перец. Чуть подлить воды и оставить тушиться минут на 7-8. Сверху посыпать кунжутом. |