Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 15.03.2010 - 12:58 | ||||||
мора
точно, они такие и должны быть.
если ты заметила, у меня в разрезе на фото расслоение коржей очень сильное, так в этом рецепте и должно быть. Это не тот наполеон который соединяется, а действительно как слойка и он крошится, когда его берешь. Мы тоже прямо слоями снимали и ели, но тает во рту и вкусный. Так что я думаю у тебя он получился.
я когда нибудь сделаю другой если соберусь с духом на него и тот будет уже просто как торт соединенный плотно. Ну а этот должен быть таким, ты ж разрез видела я специально ставила, чтобы было видно какой получился, он даже стоял, но все равно он не (слипнется) ![]() а что не получилось вставить то, может радикал барахлит, ты можешь завтра еще редактировать свой пост (справа поста вверху кнопка Редактировать, нажмешь на нее и еще вставишь фотку) попробуй. |