Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 4.03.2010 - 13:10
Чанфайна (Испанская кухня)

(Испанская кухня) 600 грамм куриной печени 2 больших луковицы 2 зубчика чеснока свежая петрушка 1 ч...

600 грамм куриной печени
2 больших луковицы
2 зубчика чеснока
свежая петрушка
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка перца красного молотого острого или чили
соль
100 мл белого столового вина
100 мл воды

обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Добавить печень, нарезанную на кусочки и обжарить.
Добавить вино и тушить минут пять. Положить нарезанную петрушку, примерно с полчашки, тмин, перец острый красный, корицу и тмин, соль. Долить еще 100 мл воды и потушить минут десять.
Эти специи настолько подходят к друг другу, что получается очень вкусное блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)