Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 28.02.2010 - 19:27
Свиные ребрышки, тушеные с картофелем и яблоками

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем и яблоками свиные ребрышки картофель лук яблоко зубчик чеснок...

свиные ребрышки
картофель
лук
яблоко
зубчик чеснока
1 лавровый лист
сухой тимьян
1 ст.ложка сладко острого соуса Чили
соль
смесь перцев

Разогреть р.масло и поджарить свиные ребрышки до зарумянивания. Лук нарезать кубиками и добавить к мясу, обжарить. Добавить мелко нарезаное яблоко пластинками и чеснок.
Посолить, добавить перец и соус.
Долить воды, положить ломтиками картофель и тушить до готовности.
В конце тушения добавить зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)