Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 12.02.2010 - 16:23
Пятница

Почему оранжевые, да потому что когда они пекутся, то как обычный блин, а стоит им сняться со сковороды, как они начинают изменять свой цвет, от желтого до оранжево-красного. Впрочем на вкус это не влияет, обыкновенные вкусные блины.

Блины оранжевые

Пятница Почему оранжевые, да потому что когда они пекутся, то как обычный блин, а стоит им сняться...

3/4 стакана молока
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
щепотка соды
щепотка куркумы ( 5 кубических мм) такой представьте кубик со стороной в 5 миллиметров
мука

Завести обычное тесто для блинов и испечь блины. Подавать как обычно со сметаной, вареньем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)