Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 6.02.2010 - 16:40
Печенье хорошо хранится, оставаясь рассыпчатым.

Печенье на майонезе с овсянными хлопьями и мюсли

Печенье хорошо хранится, оставаясь рассыпчатым

3/4 стакана сахара
2 яйца
3 столовых ложки майонеза
0.5 ч. ложки соды
3/4 стакана овсянных хлопьев
2 ст.л.мюсли
80 грамм маргарина
мука

Печенье хорошо хранится, оставаясь рассыпчатым - 2

Насыпать в чашку мюсли, овсянные хлопья, соду и сахар, размешать. Добавить майонез и яйца. Натереть на терке маргарин (был твердый из холодильника). Размешать и оставить минут 20 постоять.
Добавить муку, замешивая тесто, чтобы можно было отрывать кусочки руками.
Включить духовку на 180 град.
Смазать противень. Отрывая кусочки от теста, скатать колобки и положить на противень. Сверху колобки придавить в лепешки. Выпечь до зарумянивания. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Печенье хорошо хранится, оставаясь рассыпчатым - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)