Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 6.02.2010 - 09:17
Julia001
цитата::
сочный наверное?

но не мокрый, крахмал есть.
цитата::
У меня рецепт рулета со свеклой и малиной уже года три храниться - все не решаюсь

надо пробовать, если хочется
SAG
цитата::
Так хочется кусочек попробовать, а потом и себе испечь целый.   

Света, я уже писала мужчины ели, там всем всего по кусочку будет.
цитата::
и клюква и свекла......интересно, как на вкус
сочетаются

larissa1312
цитата::
И вообще выпечка со свёклой мне нравится, вкусно .

ну хоть ты меня поддержала и не удивилась,
цитата::
надо попробовать сырую что ли положить
Лариса пекся 30 минут, при том что тесто слоеное! но на 180-200, за это время свекла тонко шинкованная запечется, хруста нет, сплошной поток удовольствия

nnsvz
цитата::
такое интересное сочетание, никогда не пробовала. Даже и не слышала. А с чем можно сравнить
изысканный вкус тогда, свекла тебе нравится с черносливом? вот только запеченная и с ягодой, которая лопается иногда

Julia001
какие ягодки целые

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)