Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6

Автор: ais20 2.02.2010 - 23:44
Саяногорочка
цитата::
зато ты хоть от компа отдохнула

это точно biggrin.gif
Алена, твои опасения надеюсь разрушились и это печенье оно существует с прошлого века, а иначе бы оно бы уже не появлялось на глазах, если бы было плохое либо неудачное.

вот и я так подумала: если рецепт попался больше двух раз, значит нужно попробовать приготовить.
я на Д.Востоке хорошо поела их, пакетами огромными покупали

sad.gif
ты давай еще помечтай об море-песочке и выходи на работу, у тебя наверное что нибудь будет легкое оттуда привезенное, имеется ввиду рецептики

Лида, если чесно, кормили поганенько. Поэтому даже мысли не было перенимать что-либо для себя.
А въехать в режим форума, пока как-то не получается. Работы сразу много навалили, так что вечером приползаю домой и меня хватает только на что-нибудь простенькое и без фотоаппарата biggrin.gif
Ну ничего, обещаю в скором времени полноценно вернуться в наши стройные ряды biggrin.gif
ну и бегемотик пышка с тобой не вяжется (с твоей тоненькой фигуркой)  переходи на песочек пляжненький

как говорится "хорошего человека должно быть много" laugh.gif Так что пусть я хоть виртуально буду пышной и доброй biggrin.gif
Грибные оладьи

Лида, я смотрю тебя на грибочки потянуло smile.gif , украду у тебя парочку оладушек.