Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 2.02.2010 - 12:37 | ||||||||||||||||||||
Alanka83
Илона красивое имя ты здесь в первый раз пишешь, рада знакомству.
да вообще мало времени, размешала и ушла в комп смотреть, вспомнила ч/з 30 минут, пошла яйца и муку размешала и в духовку поставила. Сметаны не было на крем,пришлось сливки последние использовать, но хватило залить Yalymova
Алена ТЕБЕ это не грозит, так что бери и кушай ![]() ais20
ой Алена не заметила, видно мы с тобой вместе запостились, я смотрю мой просто перешел на другую страницу и я не видела что там твой пост поставился
а тоооооо ![]() ![]()
к весне дело идет, пора глазки строить ![]()
там мало сыра, он натерт на мелкой терке и кажется что много,потому что пушисто. грамм 50 наверное
да , из баночки маринованные, свежие они большие и потом в процессе жарки уменьшатся и кебабы продырявятся,разорвется фарш
Алена, твои опасения надеюсь разрушились и это печенье оно существует с прошлого века, а иначе бы оно бы уже не появлялось на глазах, если бы было плохое либо неудачное.
упссс, я на Д.Востоке хорошо поела их, пакетами огромными покупали, но у нас тут нет ну ты давай еще помечтай об море-песочке и выходи на работу, у тебя наверное что нибудь будет легкое оттуда привезенное, имеется ввиду рецептики ну и бегемотик пышка с тобой не вяжется (с твоей тоненькой фигуркой) ![]() ![]() |