Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 12:17 | ||||||||
мора
Валя, ты же будешь его еще формовать и подпылять тесто мукой, сделай первый раз так, увидишь нужно ли в следующий раз муки больше или нет. Пузырьков много это хорошо, потом будут дырки. Тесто на стол на муку, разрезай и не мни, а растягивай на стекки, но срезы подпыли мукой.И не бойся ты теста, на ошибках и пробах и учатся.
можно открывать конечно, увидишь. я же не знаю как работает твоя духовка, моя как зверь и печет быстро.
чего й то она не видится? то ли кому то еще новый год хочется пойти пожаловаться что ли |