Открытый пирог с картофелем и овощами

тесто 2 яйца стакан 220 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растительного масла 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сметаны 1 чайная ложка сухих дрожжей мука Замесить мягкое тесто. Тесто можно поставить на расстойку, но будем сразу это тесто использовать в выпечке и вы увидите, что тесто не обязательно ставить на расстойку. Тесто замесила и в форму с разъемными бортиками, смазанную маслом, разложила тесто, примяв рукой и сделав бортики

Начинка 2 свежих картофеля морковь 1/3 банки кукурузы зеленый лук замороженная брокколи 100 грамм сыра 1 яйцо 2 столовых ложки сметаны овощи обжарить минут 7 в растительном масле на сковороде. Остудить и добавить нарезанные укроп и зеленый лук, натертый крупно сыр. Взбить яйцо со сметаной и вылить в смесь. Посолить и поперчить. Начинку положить на тесто и поставить в духовку запекаться до готовности. |