Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 15.01.2010 - 15:44
La bruschetta — изначально блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимущественно как быстрая закуска. В наше время — закуска-"антипасто" перед основными переменами блюд для "поднятия аппетита". Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла).
А я сделала брускетту по русски для бедноты глубин России

Брускетта с крабовыми палочками и плавленным сыром

La bruschetta — изначально блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимуществе...

На приготовление закуски потребуется не более 5-10 минут, для этого потребуется:

нарезать хлеб ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле до слегка золотистой корочки.
натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока.
на каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить салат

для салата:
упаковка 120 гр крабовых палочек
2 вареных яйца
1 плавленный сырок Российский
майонез
нарезать и перемешать
La bruschetta — изначально блюдо сельской бедноты Центральной Италии, подаваемое нынче преимуществе... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)