Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 3.01.2010 - 14:58
оказался лишний налитый бокал шампанского, так и простоял....льют же вино, а почему бы и шампанское не влить.

Куриные голени в шампанском

оказался лишний налитый бокал шампанского, так и простоял

куриные голени
1 помидор свежий
1/2 большой луковицы
1/2 красного болгарского перца
перец смесь
соль
бокал шампанского

Обжарить с одной стороны голени на р.масле. Перевернуть на другую сторону и чтобы не брызгался жир я сражу кладу нарезанную луковицу полукольцами. Теперь жир не будет так брызгать. Добавить разрезанную на дольки помидорку и болгарский перец. Пусть немного пожарится 3-4 минуты. Влить шампанское, посолить и поперчить. Убавить огонь и потомить минут 15.
оказался лишний налитый бокал шампанского, так и простоял - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)