Фрикадельки с сыром и паприкой

600 гр фарша смешанного 1 красный болгарский перец 1 яйцо мускатный орех щепотка 1 луковица яичный сыр
фарш для фрикаделек делаем как обычно, солим и перчим либо черным,либо смесью перцев. Добавить мелко нарезанную луковицу, сырое яйцо и нарезанный кубиками болгарский перец. Хорошо перемешать. Сформировать одинаковые колобки. В несколько штук я положила в середину по чайной ложке яичного сыра (можно кубик обыкновенного сыра). Я запекала в смазанной маслом форме в духовке 30 минут не закрывая крышкой. Несмотря на то, что яичный сыр мягкий и его пришлось класть ложкой, после выпечки он держал форму, что видно по разрезу. |