Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 15.12.2009 - 18:46
alisia
Алиса, я кажется нашла что с его сделать, попробую. Не буду его подвешивать, проще замариновать и потом на хлеб мазать.
stacnatalya
цитата::
А как тебе маринованый по вкусу ?

я простой сыр мариновала и мне понравился, но он твердый же и с чесночком и специями, ароматная заливка. А этот мягкий, я его двумя ложечками формировала и как он будет в маринаде не знаю. Видишь же по первой фотке что сыр очень мягкий, видно справа на срезе. Хоть в масле не расквасился пока кидала в него. На свету снимала получилось светло, как будто стакан пустой.
цитата::
но если есть желание можно принести к сладкому стлу свою выпечку или какую то вкусненькую консервацию на закуску

это да, приносим.

Еээээх, сегодня тортик делала на завтра rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)