Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 15.12.2009 - 18:46 | ||||
alisia Алиса, я кажется нашла что с его сделать, попробую. Не буду его подвешивать, проще замариновать и потом на хлеб мазать. stacnatalya
я простой сыр мариновала и мне понравился, но он твердый же и с чесночком и специями, ароматная заливка. А этот мягкий, я его двумя ложечками формировала и как он будет в маринаде не знаю. Видишь же по первой фотке что сыр очень мягкий, видно справа на срезе. Хоть в масле не расквасился пока кидала в него. На свету снимала получилось светло, как будто стакан пустой.
это да, приносим. Еээээх, сегодня тортик делала на завтра ![]() |