Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 15.12.2009 - 15:39
alisia
цитата::
а почему не понравилось тебе?!

на вид красивый. Ножом режется, но кусочки можно только отодвинуть, а не поднять. Лучше ложкой брать как мягкое масло.
Вкус не сырный. Что то такое сливочное на вкус или творожно сливочно омлетно. В общем мне тот больше понравился что я делала.
Или этот надо было подвешивать, чтобы стекла жидкость еще, какая то масса не твердая.
В ОМ может стоять пару недель и больше, если понравится через два дня все сложу в ОМ, если только что не найду применить куда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)