Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 15.12.2009 - 15:21
Маринованный сыр

Маринованный сыр сыр 2-3 дольки чеснока смесь семян перца - 1/2 ч

сыр
2-3 дольки чеснока
смесь семян перца - 1/2 ч.л.
тимьян сухой - 1/4 ч.л.
перчик чили
оливковое масло

В банку налить ОМ и чайной ложкой сформировав колобки из яичного сыра, класть в банку, пересыпая чесноком,перцем,травкой. Чили у меня был сухой.
Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.
Готовый сыр мазать на тосты, полив сверху несколькими каплями оливкового масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)