Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда из нержавейки (кастрюли, ковшики и т.д.)


Автор: Grazia 8.01.2010 - 13:40
Kriss, есть этикетка с фотографией этой же кастрюли с описанием характеристик, 18/10, куплена в приличном магазине, не дешевая.
Может, если бы я купила за 300 у.е., этого бы не случилось, но такая цена для кастрюли это перебор.

Посуда из ссылок не моя, но все же:

на тему кастрюль, см. внизу "уход".
"9. Если вследствие неосторожного пользования или неправильного ухода на посуде появились белые пятна и царапины, мойте дно и внутренние стенки только моющим средством для мытья металлических поверхностей L.O.C.Plus Metallreiniger. Белые пятна и царапины не влияют на процесс приготовления пищи."

И еще
"Правила ухода за посудой:
- ...во избежании появления белых пятен солите воду после закипания или непосредственно приготовляемую пищу

- белые пятна, возникающие при этом, а так же из за воды, содержащей известь, легко удаляются несколькими каплями уксуса или лимонного сока;

- избегать использования абразивных средств, металлических и жестких синтетических щеток;.."

Вот такая современная нержавейка. happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)